Eisgekühlt im Sommer – Unsere Matcha Eislollies {LAKTOSEFREI} 13. Juli 2020

Von Amelie Unsere Rezepte

Matcha Eislollies

Lasst uns ehrlich sein…es gibt einen guten Grund dafür, dass Eiscreme so beliebt ist, sie ist einfach super lecker – Punkt. Und noch besser schmeckt das Eis doch, wenn es selbst gemacht ist!

So einfach selbst zu machen und ganz ohne teure Eislollie-Utensilien. Papp-Becher und kleine hölzerne Eisstiele reichen vollkommen aus. Unsere Lollies sind außerdem zuckerfrei und glaubt mir, sie schmecken sooo lecker!

Matcha Eislollies

Laktosefreie Matcha Joghurt Eislollies

Category: Ideen für Zwischendurch, Tipps & Tricks

Laktosefreie Matcha Joghurt Eislollies

Zutaten

4 TL Matcha Pulver
1000 g Sojajoghurt
4 TL Honig

Zubereitung

  1. 200 g Joghurt mit dem Matcha Pulver und einem TL Honig gut vermischen.
  2. In einer seperaten Schüssel den Rest des Joghurts und Honig verrühren.
  3. 1/8 des Matcha Mix in jeden der 8 Becher geben.
  4. Den Rest des Joghurts obenauf löffeln.
  5. Die gefüllten Becher für 1 Stunde ins Gefrierfach legen und nach der Zeit den Holzstiel in die Mitte stecken.
  6. Über Nacht einfrieren.
  7. Tipp: Einfach kaltes Wasser über die Becher laufen lassen, um die Eislollies schnell und einfach zu lösen.

Viel Spaß beim Genießen!

Letzter Beitrag
Super erfrischend – diesen Mocktail musst Du kennen Super erfrischend – diesen Mocktail musst Du kennen
Nächster Beitrag
Essen im Freien: Top 12 Rezepte für draußen Essen im Freien: Top 12 Rezepte für draußen

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.