Eisgekühlt im Sommer – Unsere Matcha Eislollies {LAKTOSEFREI}

1. Juli 2021
Von Amelie Unsere Rezepte

Matcha Eislollies

Lasst uns ehrlich sein…es gibt einen guten Grund dafür, dass Eiscreme so beliebt ist, sie ist einfach super lecker – Punkt. Und noch besser schmeckt das Eis doch, wenn es selbst gemacht ist!

So einfach selbst zu machen und ganz ohne teure Eislollie-Utensilien. Papp-Becher und kleine hölzerne Eisstiele reichen vollkommen aus. Unsere Lollies sind außerdem zuckerfrei und glaubt mir, sie schmecken sooo lecker!

Matcha Eislollies

Laktosefreie Matcha Joghurt Eislollies

Zutaten

  • 4 TL Matcha Pulver
  • 1000 g Sojajoghurt
  • 4 TL Honig

Zubereitung:

  1. 200 g Joghurt mit dem Matcha Pulver und einem TL Honig gut vermischen.
  2. In einer seperaten Schüssel den Rest des Joghurts und Honig verrühren.
  3. 1/8 des Matcha Mix in jeden der 8 Becher geben.
  4. Den Rest des Joghurts obenauf löffeln.
  5. Die gefüllten Becher für 1 Stunde ins Gefrierfach legen und nach der Zeit den Holzstiel in die Mitte stecken.
  6. Über Nacht einfrieren.
  7. Tipp: Einfach kaltes Wasser über die Becher laufen lassen, um die Eislollies schnell und einfach zu lösen.

Viel Spaß beim Genießen!

Letzter Beitrag
Schmeckt nach Sommer: Unsere Brownie-Beeren-Torte Schmeckt nach Sommer: Unsere Brownie-Beeren-Torte
Nächster Beitrag
Fruchtiger Cocktail – Alkoholfrei, bitte! Fruchtiger Cocktail – Alkoholfrei, bitte!

Das könnte Dir auch gefallen