Eisgekühlt im Sommer – Unsere Matcha Eislollies {LAKTOSEFREI}
1. Juli 2021
Von Amelie
Unsere Rezepte
Lasst uns ehrlich sein…es gibt einen guten Grund dafür, dass Eiscreme so beliebt ist, sie ist einfach super lecker – Punkt. Und noch besser schmeckt das Eis doch, wenn es selbst gemacht ist!
So einfach selbst zu machen und ganz ohne teure Eislollie-Utensilien. Papp-Becher und kleine hölzerne Eisstiele reichen vollkommen aus. Unsere Lollies sind außerdem zuckerfrei und glaubt mir, sie schmecken sooo lecker!
Laktosefreie Matcha Joghurt Eislollies
Zutaten
- 4 TL Matcha Pulver
- 1000 g Sojajoghurt
- 4 TL Honig
Zubereitung:
- 200 g Joghurt mit dem Matcha Pulver und einem TL Honig gut vermischen.
- In einer seperaten Schüssel den Rest des Joghurts und Honig verrühren.
- 1/8 des Matcha Mix in jeden der 8 Becher geben.
- Den Rest des Joghurts obenauf löffeln.
- Die gefüllten Becher für 1 Stunde ins Gefrierfach legen und nach der Zeit den Holzstiel in die Mitte stecken.
- Über Nacht einfrieren.
- Tipp: Einfach kaltes Wasser über die Becher laufen lassen, um die Eislollies schnell und einfach zu lösen.
Viel Spaß beim Genießen!