Heute gibt es Bananenbrot ohne Zucker!

15. März 2016
Von Nadine Unsere Rezepte
zum Rezept springen

Bananenbrot ohne Zucker: Zutaten

Kennt Ihr das, wenn Ihr aus Versehen zu viele Bananen kauft, oder nicht dazu kommt, sie zu essen? Schon bald werden sie braun und viele Menschen verwenden sie dann nicht mehr. Unser Lösungsvorschlag: Macht doch ein köstliches Bananenbrot daraus!

Das Beste daran: Ihr schlagt zwei Fliegen mit einer Klappe! So könnt Ihr die Bananen, die Ihr ansonsten eventuell weggeschmissen hättet noch verwenden. Und durch den hohen Reifegrad der Banane kommt Euer Bananenbrot ohne Zucker aus! Das nenne ich mal eine Win-Win-Situation 😉 Ein zusätzliches Plus: Es schmeckt fantastisch!

Als ich mein Bananenbrot vor Kurzem mit im Büro hatte, sind meine Kollegen regelrecht darüber hergefallen – denn wer freut sich nicht über etwas Selbstgebackenes? Vor allem wenn Ihr auch wie wir zu den Naschkatzen gehört. Bei uns ist es meistens nur eine Frage der Zeit, bis jemand nach der Mittagspause die Kekse oder Schokolade auspackt 😉

Bananenbrot ohne Zucker: Ergebnis

Mein Tipp: Mir schmeckt es am Besten am 2. Tag nach dem Backen, wenn es richtig schön saftig ist und der Geschmack durchgezogen ist 😉

Wer nicht genug von Bananenbrot bekommen kann, für den haben wir noch eine andere köstliche Variation: Glutenfreie Bananenmuffins mit Kokosnuss und Himbeeren.

Ich wünsche Euch ganz viel Freude beim Backen und Naschen!

Eure Nadine

Letzter Beitrag
Salat im Glas Salat im Glas
Nächster Beitrag
HelloFresh Friday Feeling #23: Grüne Smoothies – gesund & lecker! HelloFresh Friday Feeling #23: Grüne Smoothies – gesund & lecker!

Das könnte Dir auch gefallen