Bei uns ist Sommerküche angesagt!
28. Mai 2015Was Euch diese Woche in Euren HelloFresh Kochboxen erwartet? Hier könnt Ihr unser leckeres Menü einsehen – Wir wünschen einen guten Appetit mit unserer Sommerküche!
Classic Kochbox
Thai-Street Food: Reisnudelpfanne
Cremig gefülltes Panko-Putenschnitzel
Die Steinpilzzeit hat bereits begonnen!
Hier ein Tipp, wie Ihr Eure gefundenen Pilze durch Trocknung länger haltbar machen könnt:
- Pilze in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und Backofen auf ca. 40°C Umlu stellen.
- Falls keine Umluftfunktion vorhanden, Ofenklappe bspw. mithilfe eines Kochlöffels zur ausreichenden Luftzirkulation während des Trocknungsprozesses einen Spalt offen lassen.
- Sobald die Pilzscheiben ausgedörrt sind, abkühlen lassen, in ein Schraubglas geben und fest verschließen.
Veggie Kochbox
Endlich Spargelzeit: Grüner Spargel mit gebackenen Kirschtomaten, serviert mit Asia-Soße und Jasminreis
Marokkanischer Couscous-Salat mit knusprigem Grillkäse und getrockneten Steinpilzen, serviert mit einem Klecks Joghurt
Wissenswertes zu den Fettuccine Alfredo:
Auf der diesjährigen BIOFACH Messe waren wir wieder auf der Suche nach neuen Lieferanten und sind dabei auf die Familie Carassai aus der italienischen Region „Marche“ gestoßen. Seit über 150 Jahren produziert der Familienbetrieb (Deci’Ova) wunderbar traditionelle Pasta. Wir sind stolz auf die Partnerschaft mit den Carassais und wünschen Euch viel Spaß beim Genießen dieser geschichtsträchtigen Fettuccine.
Euer HelloFresh Team