Halloween Snacks zum Fürchten

5. Oktober 2023
Von Nadine Essen

    both_klein

    Schonmal von Buuuhnanen und Apfelmonstern gehört? Nein?! Dann wird es Zeit, dass Du diese fruchtigen Gruselrezepte ausprobierst. Unsere Halloween Snacks sind nicht nur in wenigen Minuten zubereitet, die Rezepte sind auch ganz einfach zu befolgen – ideal für Groß und Klein.

    Die süßen Halloween Monster sind zwar nicht gruselig, aber beängstigend lecker! Und das Beste: Du musst sie weder backen, noch benötigen sie eine lange Vorbereitungszeit in der Küche. 

    Halloween Snacks: Gruselige Apfelmonster

    Unsere Apfelmonster haben wir wirklich zum Fressen gerne. Sie sind die perfekte Kombination aus süß und sauer – genau das Richtige für Halloween also. Denn wer kennt ihn nicht, den Brauch als Kind von Tür zu Tür zu gehen und „Süßes oder Saures“ zu fragen? Hätten wir als Kinder diese wundervoll schaurigen Monster angeboten bekommen, wären wir sehr zufrieden gewesen! Wir verraten Dir, wie Du dieses schnelle Rezept ganz einfach umsetzt.

    [columns_row width=“two-thirds-and-third“] [column]apfel2_klein[/column] [column][/column] [/columns_row]

    Rezept für unsere Apfelmonster

    Zutaten

    • 2 grüne Äpfel (z.B. Granny Smith), geviertelt
    • Erdnussbutter
    • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
    • 2 Erdbeeren, in Scheiben
    • 1-2 Zuckeraugen pro Monster

    Zubereitung

    1. Aus den Apfelvierteln jeweils aus der Mitte ein Stück ausschneiden für den Mund.
    2. Den entstandenen Mund mit Erdnussbutter bestreichen. Hier darf nach Geschmack auch gerne etwas dicker aufgetragen werden 😉.
    3. Jetzt die Sonnenblumenkerne oben und unten platzieren – das sind die gruseligen Zähne!
    4. Für die Zunge der kleinen Monster eine jeweils eine Scheibe Erdbeere in den Mund legen.
    5. Zum Schluss mit ein wenig Erdnussbutter die Augen „ankleben“.

    apfel1_klein

    Halloween Snacks: Buuuuuh-nanen!

    Kennt Ihr schon Buuuh-nanen? Noch nicht? Dann wird es aber höchste Zeit für diesen leckeren Halloween Snack! Sie sind in wenigen Minuten gemacht und eignen sich somit gut zur Vorbereitung. Und außerdem schmecken sie hervorragend – wie alles, das mit Schokolade überzogen wird 😍! Ihr könnt natürlich kreativ werden und das Rezept abwandeln: Statt weißer Schokolade schwarze Schokolade in Kombination mit Zuckeraugen nehmen und ihnen auch eine freche Zunge mit Erdbeeren verpassen.

    [columns_row width=“two-thirds-and-third“] [column]banane2_klein[/column] [column][/column] [/columns_row]

    Rezept für unsere Buuuuuh-nanen

    Zutaten

    • 1 Banane
    • 100 g weiße Schokolade
    • 8 kleine Schokosplitter
    • 4 Eisstiele

    Zubereitung

    1. Banane der Länge nach halbieren und im Anschluss in der Mitte jeweils erneut halbieren, um Viertel zu erhalten.
    2. Die Eisstiele in die Bananenviertel stecken und einfrieren.
    3. Nach 24 Stunden sind die Bananen komplett gefroren und sind bereit für ihr Geistergewand. Dazu die Schokolade im Wasserbad schmelzen, bis sie sich zum Verzieren eignet und schön cremig ist.
    4. Die gefrorenen Bananen in die Schokolade tauchen und die überschüssigen Reste von der flachen Seite der Banane abkratzen und auf ein Backpapier legen. Die Schokosplitter als Augen auf der noch feuchten Schokolade platzieren.
    5. Die fertigen Buuuh-nanen erneut für 2 Stunden einfrieren und im Anschluss gespenstisch genießen!

    banane1_klein

    Mit unseren gruseligen Rezepten, Halloween Snacks, Muffins und anderen schaurig-schönen Inspirationen bist Du bestens vorbereitet für die gruseligste Nacht des Jahres!

    Letzter Beitrag
    3 leckere Rezepte mit Wurzelgemüse 3 leckere Rezepte mit Wurzelgemüse
    Nächster Beitrag
    Deko Halloween: So wird’s schaurig-schön Deko Halloween: So wird’s schaurig-schön

    Das könnte Dir auch gefallen