Wir wünschen einen freshen Weltgesundheitstag! Porree schneiden – so geht’s
7. April 2016 Von Hedda Unsere Küchenhelfer
Heute ist Weltgesundheitstag! Passend dazu wollen wir Euch zeigen, wie Ihr ganz einfach ein superleckeres Gemüse in Euren Alltag integrieren könnt. Mit unserer Anleitung zum Porree schneiden ist das einfach wie nie!
Porree macht sich wunderbar in einer wärmenden Suppe oder einem seidig-cremigem Risotto und ist dabei nicht nur super lecker sondern auch eine sehr gesunde Ergänzung zu jedem Gericht. Damit er ab jetzt noch viel öfter den Weg auf Euren Teller findet, haben wir eine Anleitung zum Porree schneiden für Euch vorbereitet.
1. Den dunkelgrünen Teil abschneiden
2. Mit der Messerspitze den Lauch der Länge nach einschneiden und auffächern
3. Gründlich waschen
4. Lauch in feine Ringe schneiden
Unsere 3 liebsten Porree-Rezepte:
Guten Appetit!
Eure Hedda